爱心摆渡,温暖启程

发布日期:2024-09-05    作者:龚海燕     来源:     点击:

爱心摆渡,温暖启程

——汽车队迎新摆渡车助力新生开启大学之旅

作者:龚海燕    审稿:杨莉  何格

又是一年迎新时,93日—5日,一辆辆迎新摆渡车满载新生和家长穿梭往来在校园里,成为一道道靓丽的风景线。它们如同一座座爱心桥梁,将新生们从车站、报到点顺利地送往学校和宿舍。校汽车队的师傅们用自己的辛勤与汗水,为新同学们开启了一段温暖的大学之旅。

清晨,师傅们早早地来到工作岗位,认真细致地做着发车前最后的检查工作,确保每一辆车能安全运行。

烈日当空,气温不断攀升,但师傅们却没有丝毫懈怠。他们全神贯注地驾驶着车辆,平稳地行驶在校园的道路上,只为让新生们能够安全、舒适地到达目的地。师傅们常常放弃休息时间,喝口水,就又投入到紧张地工作中,虽然很辛苦,很劳累,他们却从未报怨。

“这些孩子从全国各地来到这里求学不容易,我们累点没关系,只要能让新同学们顺利报道,尽快适应新环境,我们就觉得很值得。”出车前刚做了针灸理疗的熊师傅这样说到。这朴实的话语,道出了车队所有师傅们的心声。

在这个特殊的日子里,车队师傅们用自己的行动诠释着责任与担当。迎新摆渡车不仅仅是一种交通工具,更是学校和公司对新生的一份关爱和温暖。如同点点繁星,照亮了新生们前行的道路。

上一条:优质服务月,我们在行动 下一条:清新凉风进食堂,安全美味共前行