校园超市为农信社岗前培训提供坚实物质保障

发布日期:2024-07-20    作者:何鲜     来源:     点击:

作者:何鲜  审稿:刘丹  何格

715日,炎热的夏季已然来临,学校已进入暑假,但成都校区校园却迎来一批特殊的学员——1400余名四川省农村信用社新员工,他们将在学校接受历时15天的半军事化管理岗前培训。

他们的到来打破了校园的宁静,也打破了校园超市的暑假轮休计划。接到培训班即将开班的信息,超市负责人立即安排供应商立刻备货,并在培训学员进校前准备所有物资。员工取消原有轮休安排,并临聘了6位勤工助学同学加入到服务工作中,以临时解决人员不足的问题。工作人员及时清理货架、通道等区域,确保超市内部环境干净、整洁;时刻保持高效、准确的收银结算,尽量让顾客等待时间最短化;服务始终保持微笑,及时解决顾客在购物过程中遇到困难和问题,让顾客乘兴而来,满意而归。

通过对培训学员和师生在超市购物体验满意度调查,大家对校园超市的购物环境和购物体验普遍满意,有的培训学员说道“大学环境就是不一样的体验”。

校园超市将一如既往的秉持“以师生员工为本”的服务理念,竭诚为广大师生营造安全舒心的购物环境,稳定的商品价格,不断提升服务质量和水平,不断满足师生日益增长的对美好校园生活的需要。

上一条:后勤服务总公司进行内设机构人员中期考核 下一条:深度调研 取长补短