后总风采

当前位置: 首页 >> 后总风采 >> 正文

后勤联合开展“与春风为伴,携健康同行”三八节健步走活动

发布日期:2024-03-08    作者:李玲琳、刘涛     来源: 后勤服务总公司     点击:

后勤联合开展与春风为伴,携健康同行”三八节健步走活动

作者:李玲琳刘涛  审核:陈东、蒋颖

来源;后勤管理处、后勤服务总公司

在第 114 个“三八”国际劳动妇女节到来之际,学校后勤管理处、后勤服务总公司联合开展了与春风为伴,携健康同行健步走活动。

本次活动于3月6日中午在两校区同时开展,后管、后总共计340人参加了本次活动。雅安校区后勤女职工漫步在桃花山,成都校区走进了大学科技园。在目的地,还为每一位参加活动的女职工精心准备了一份纪念品,给她们送上了节日的祝福!

活动结束后大家纷纷表示:本次健步走活动不仅锻炼了身体,还促进了彼此之间的沟通交流,让大家舒展了身心、释放了压力,今后将以更加饱满的热情、昂扬的斗志和强健的体魄投身到工作中去,全力为师生服好务。

上一条:开展员工礼仪培训 提升员工服务水平 下一条:三月春光暖,一起动起来