公司召开10月工作例会

发布日期:2024-10-14    作者:岳小琳     来源:     点击:

作者:文/岳小琳  图/冉昱鹍  审核:刘丹  李洋

1012日上午,公司10月工作例会在雅安、成都两校区视频会议室举行。会议总结秋季开学以来开展的主要工作,并对本学期下一步工作进行全面部署与安排。公司领导、科室负责人、经理、办公室项目主管等30余人参会。

会上,各科室负责人就本学期开学以来学校重点工作和公司重点任务落实推进的情况,年度工作计划主要工作完成情况,当前工作中存在的突出问题和困难以及下一步重点工作等四个方面进行了汇报。

公司领导对各科室工作成效给予充分的肯定,并对下月重点工作进行安排部署。副总经理何格在各科室工作流程图完善、全员安全培训演练、食堂电力线路与天然气检测等做了要求与重点强调。党总支书记蒋颖传达了校纪委印发的有关党风廉政的专项文件,带领与会同志重温了校领导在“以案为鉴, 以案促改”警示教育会上的讲话精神,要求各科室按照“以案促改”专项清单逐一明确责任、逐一整改落实、逐一监督检查。总经理李洋对下月工作提出“9+2+1+X”工作任务,要求重点做好服务本科审核评估、筹备季度经济工作分析会、食堂领域制度建设等三项核心事项。

与会同志还就学校贯彻落实党的二十届三中全会精神文件进行学习研讨,明确了后勤应认领、应贯彻、应推进的主要任务。共同研读了“干部成长二十条”“管理者一定要会布置工作”等资料,在履职尽责担当作为、学思路明方法上有了新的思想认识与理论提升。

上一条:学安全 讲规范 懂操作——生活服务一科开展2024年秋季食品安全培训会 下一条:学校召开食堂领域“以案为鉴、以案促改”警示教育会