后勤服务总公司党总支理论学习中心组开展专题学习会

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

--深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:张星玉      审核:蒋颖

9月29日,为深入贯彻党的二十届三中全会精神,加快推进一流农大建设,后勤服务总公司党总支理论学习中心组组织开展9月专题学习会。

本次学习会主题是:“‘顺应实践发展 突出问题导向  奋进取得成效’,深入贯彻党的二十届三中全会精神,在统筹推进教育科技人才体制机制一体改革中加快一流农大建设”。学习会分为四个方面内容:一是以党的二十届三中全会精神统揽深化改革,学习包括构建高质量育人体系、构建高水平科技创新体系、构建高素质人才队伍体系、构建高效能内部治理体系、防范风险落实安全生产责任等具体举措;二是对财经媒体公报关键词的解读,要求大家重点理解“法治、财税、金融、房地产、产业链、科技税、三农、环境、市场”等核心概念,解决核心问题;三是学习了学校出台《关于贯彻党的二十届三中全会精神进一步深化改革的意见》文件精神,在统筹推进教育科技人才体制机制一体改革中加快一流农大建设,坚定不移地将全面改革向更广更深拓展,坚持强党建、创一流、惠民生、保安全、促和谐,全面实现“四高、三强、一提升”;四是在学习会上重点讨论了后勤服务总公司如何贯彻落实全会精神和学校文件精神,各科室负责人进行了重点发言。

会议要求各级干部要切实担当起改革创新的重任,强化调查研究与师生参与,着力解决突出矛盾和实际问题,抓好衔接配套,以师生满意度作为检验改革成效的根本标准。同时,为了保障各项工作的顺利推进,会议提出干部要以身作则,展现活力,带领团队共同奋斗;要加强学习和交流,不断提升视野和能力,促进管理创新;要关心家人、爱护员工、体贴自己,营造和谐友善的工作生活环境。

公司党总支委员、科室负责人参会,会议由总经理李洋领学,党总支书记蒋颖主持。

上一条:学校召开食堂领域“以案为鉴、以案促改”警示教育会 下一条:深入科技园 积极解决师生急难愁盼