深入科技园 积极解决师生急难愁盼

发布日期:2024-09-26    作者:戴盛鸿     来源:     点击:

作者:戴盛鸿   审稿:刘丹  李洋

925日下午,24小时智能自助售货机正式进入大学科技园区,解决入住师生临时购物问题。本次共投放4套智能自助售货机,分别位于实验楼二、四、六、八层。

此前,后勤服务总公司会同基地与实验室管理处和后勤管理处到大学科技园区开展实地调研,与已入驻的国家重点实验室和“四院三所师生代表召开需求座谈会,对智能自助售货机投放位点、商品品目等问题进行面对面交流沟通,同时广泛征集师生对后勤服务总公司日常服务与保障工作的意见和建议。

今后,后勤服务公司将坚持“当下改”与“长久立”相结合,持续解决国家重点实验室和“四院三所”师生在后勤服务方面提出的其他合理诉求,为科技园的顺畅运行提供优质的服务与保障。

上一条:后勤服务总公司党总支理论学习中心组开展专题学习会 下一条:警钟长鸣,法纪铭心——后勤服务总公司赴四川省锦江监狱开展廉政教育活动