后勤服务总公司现场调度雅安食堂空调安装项目

发布日期:2024-07-01    作者:张星玉     来源:     点击:

来源:生活服务一科  作者:张星玉    审稿:李洋

6月28日下午,后勤服务总公司总经理李洋现场调度雅安校区杏苑、桂苑、聚雅楼等学生餐厅空调安装项目,全力推动该项2024年民生工程又快又好建设。

在食堂施工现场,李洋实地察看了空调破土布线、手孔井搭建、外机摆放、墙面或玻璃开孔、内机安装等情况,听取了施工单位对于外机摆放保护、人工挖掘破土保护线管等施工进展情况汇报。

李洋强调,雅安校区食堂空调安装项目是学校2024年度民生工程重点项目,他要求施工方一是确保施工安全,保证施工人员持证上岗和施工用电、动火等作业安全,务必严格按规章制度严格执行,消除各类施工安全隐患;二是确保施工进度,对标质量和施工进度图有序统一,做好时序和质量双把控,并公布施工公告;三是确保施工文明,尽可能把施工对校园师生带来的不便降到最低;四是确保施工布局图及时更新上报学校。

生活服务一科相关负责同志陪同参加现场调度。

查看实地内机安装

实地察看空调破土布线

上一条:树清廉家风,扬清风正气 下一条:后勤服务总公司召开2024年上半年经济分析工作会