后勤服务总公司召开疫情防控工作会

发布日期:2022-02-21    作者:岳小琳     来源:     点击:

221日上午9:30,后勤服务总公司组织召开新冠疫情防控视频工作会,就本学期开学疫情防控工作进行安排部署。总公司领导、科室负责人、管理人员、项目负责人、供应商、自营铺面负责人和合作企业负责人参会,会议由冷军总经理主持。

会上,冷军传达了学校疫情防控要求,通报了成都市疫情最新情况,针对此次疫情的严峻性,提出了具体要求:一是高度重视疫情防控工作,做好人员信息排查,严格做到人数清、底数清、动向明。同时,要求所有员工实行“两点一线”。二是做好物资采购和储备工作,两校区生活科要采购好米、面、油等消耗量大、能够存放较长时间的原材料和低值易耗品,保证数量充足,保障日常供应。三是各科室、合作企业务必将疫情防控工作放在重中之重,在工作过程中,做好个人防护和场所管理,加强过程管理和监督,不留遗漏、不留死角、不留盲区。

总公司党总支书记杨本珍结合疫情防控的严峻性提出如下要求:1.全体员工坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚持做到“两点一线”,在工作中一定要注重细节,随时关注自己的健康码和行程码是否发生变化。2.校内快递点要严格按照疫情防控要求做好消杀工作。3.成都校区实行封闭式管理期间,各科室、合作企业一定要做好后勤保障工作。总公司副总经理何格也对疫情防控工作提出了相关要求。

会议强调,后勤保障工作是学校疫情防控的第一线,全体工作人员要充分认识到疫情防控工作的重要性和当前疫情形势的严峻性和复杂性,从高度负责的全局意识、大局意识、责任意识中行动起来,打好这场攻坚克难的硬仗,为全校师生的健康安全保驾护航。

上一条:传达学习中心组会议精神,安排部署新学期工作 下一条:公司领导除夕慰问坚守岗位的一线职工