公司领导除夕慰问坚守岗位的一线职工

发布日期:2022-01-31    作者:刘丹     来源:     点击:

岁寒情意浓,声声总关情。131日上午,后勤服务总公司领导看望慰问了春节期间仍坚守岗位的一线职工,为大家送上亲切的问候和新春的祝福。

今天是传统佳节除夕,是千家万户相聚的时刻。总公司后勤保障人员仍然坚守在一线工作岗位上,他们与留校师生一起守岁,用责任和担当守护着师生的留校生活。为了让坚守在一线的后勤人感受到新年的喜庆和温暖,公司领导带领相关科室负责人,走进校园各个岗位,陪伴所有坚守岗位的职工共同迎接新年的到来。

“今天是除夕,给大家拜年啦!祝你们新春快乐!”每到一处,党总支书记杨本珍、副总经理何格以及科室负责人都为一线职工送去问候和祝福。公司领导了解各科室春节期间工作情况、排班值班情况,鼓励广大职工继续发扬优良作风,恪尽职守,落实好疫情防控各项措施,扎实做好各项工作,切实确保安全生产,努力为广大师生营造一个和谐、祥和、舒适、安全的节日环境。坚守岗位的职工们纷纷表示:除夕虽然不能和家人团聚,但公司大家庭的温暖同样让我们感受到浓浓的幸福感,我们一定不辜负学校和公司的信任,确保春节期间各项工作安全平稳地运转,竭尽全力做好留校师生寒假生活的后勤保障工作。

据悉,公司为不能回家过年的一线后勤职工们准备了喜庆的新年贺卡和新春祝福,让大家在工作岗位上也能感受到家一般的温暖和浓浓的过节氛围。

上一条:后勤服务总公司召开疫情防控工作会 下一条:我校3名后勤员工获全省“学校后勤孺子牛”称号