春节慰问送关怀 学校关爱暖人心

发布日期:2019-02-04    作者:戴盛鸿     来源: 后勤服务总公司     点击:

在新春佳节万家团圆之际,为了保障春节期间的后勤保障,后勤服务总公司食堂、车队、学术交流中心、招待所等部门仍然有几十名员工放弃与家人团圆的机会,自愿坚守在工作岗位一线,为师生提供后勤服务。

24日农历除夕上午,后勤服务总公司总经理冷军、党总支书记杨本珍及科室负责人在成都校区、雅安校区向坚守一线的员工转达了学校党委庄天慧书记、郑有良校长和学校领导的慰问和祝福,送上新春慰问红包。各位员工对学校领导的关心和慰问纷纷表达感谢,觉得作为一名川农后勤人非常的幸福,要用实际行动为学校和公司的发展贡献力量。

后勤服务总公司还专门组织了一次春节安全巡查,要求各个部门认真值班值守,确保安全稳定,为师生度过欢乐、祥和的新春佳节提供坚强的后勤保障。

上一条:新学期各项后勤保障工作平稳运行 下一条:点赞!食堂员工拾金不昧 传承美德暖人心