公司传达学校干部大会精神安排近期工作

发布日期:2020-03-04    作者:帅燕     来源: 后勤服务总公司     点击:

3月3日下午,后勤服务总公司以手机视频的方式召开会议,管理员及以上人员共27人参加会议,会议传达、学习了学校干部大会精神,通报学校关于推进新冠肺炎疫情防控要求,根据学校2020年度工作要点部署后总相关工作。

会议首先要求以科室为单位,注重员工的思想教育,调整好状态,利用在家办公的时间谋划好开学后的各项后勤工作预案,抓好教职工以及研究生逐步返校后的后勤保障问题,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,持续抓好党风廉政建设。

深化后勤改革,巩固改革成果,会议要求各科室在自己承担的业务领域内思考新的改革方向,多措并举的实现开源节流、降本增效,完善和修订原有的制度,力争开学后形成完善的制度管理体系。比如汽车队做好公务用车的制度设计和安排,食堂要在实行光盘行动上做出改革,提倡节约,减少浪费。

会议强调在新冠肺炎疫情防控期间,各科室必须管好本科室(包含合作经营单位)员工,认真核实,确保报送信息的真实和准确,把控好员工返回申报的注意事项,员工必须按照相关要求办理返程手续,将学校防控要求落到实处,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

结合学校2020年工作要点,会议强调后勤公司需进一步完善内部治理,认真梳理公司工作计划、修订各项管理制度,理清经营工作思路及方向,分解工作目标,提升服务质效和水平。

上一条:公司保障抗疫工作 下一条:后勤关怀慰问疫情防控一线职工