公司保障抗疫工作

发布日期:2020-03-13    作者:     来源:     点击:

为全力服务好学校疫情防控保障工作,经向温江区相关部门报备获同意后,后勤服务总公司从3月9日中午起有限制地开放成都校区教工餐厅,为战斗在防疫和线上教学工作的教职工提供工作午餐。这一举措解决了值班教师的后顾之忧,受到大家欢迎和点赞。

开餐前,后勤服务总公司严格落实员工返校管理及健康排查,全面了解员工在寒假期间的旅居史、居家观察及身体健康状况,组织学习省教育厅和学校文件、新冠肺炎防控、食品安全等知识,以最严标准、最全措施兼顾做好食品安全、疫情防控和服务质量。此外,总公司提前两天对场地、用具进行了多次消毒,对有就餐需求的教工人数进行了意向性摸底调查,还制定了错峰就餐、分散就座、减少交流、堂食人数限制、座位靠门窗通风口、倡导教师自带餐具或打包带走、除用餐外全程佩戴口罩等疫情防控措施,每个就餐座位也放置了温馨提示。

总公司还将结合其他校区教职工的需求及疫情防控要求,逐步恢复其他服务项目。

上一条:暖心!体育学院学子向学校后勤职工捐赠400瓶消毒液 下一条:公司传达学校干部大会精神安排近期工作