安全保障

当前位置: 首页 >> 安全保障 >> 正文

我校参加四川省高校后勤物资招标采购政策宣贯培训会

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

作者:龙夏青  审稿:蒋颖  刘丹  来源:后勤服务总公司

1120日,四川农业大学后勤服务总公司和后勤管理处相关人员参加了由四川省高校后勤协会举办的“高校后勤物资招标采购政策宣贯培训会”。四川省学校基本建设与后勤产业中心副主任蒋鹏飞和四川省高校后勤协会副会长兼秘书长高庆出席培训会。

成都中医药大学后勤基建处处长王洪志以《政府采购相关政策法规》为题,凭借丰富的理论知识和实践经验,深入浅出地为参训人员解析了政府采购的相关政策规定。

成都工业学院宜宾校区党委副书记、纪委书记陈向华以《学校后勤采购工作流程、要点与案例》为题,结合自己多年的工作经验,详细解读学校后勤采购工作流程、要点及实操案例,使参训人员对后勤采购工作有了更深入的了解。

四川省教育会计学会高校政府采购分会会长、西华师范大学资产公司党委书记姚龙就《高校招标采购风险防控》为参会人员进行了培训。他深刻地剖析了高校招标采购中可能出现的风险,并提出防控策略,为参培人员实操提供了切实可行的解决方案。

培训会上,专家们耐心解答参训人员提出的物资招标采购相关问题,所有参训人员通过现场测评检测学习效果。此次培训会旨在加强高校后勤管理人员物资招标采购的业务素质和能力,有效提升学校后勤招标采购管理水平和工作实效。

上一条:知律法于心 守法律于行 下一条:深入排查防隐患,专项培训保安全