雨城区副区长督导检查雅安校区食堂

发布日期:2024-09-11    作者:詹利琴 陈俊宇     来源:     点击:

/文:詹利琴 陈俊宇   审核:张星玉 李洋

9月10日下午,雅安市区委常委、区人民政府副区长刘访带队深入我校雅安校区检查指导食堂食品安全工作生活服务一科相关负责同志陪同。

刘访听取了学校落实食品安全主体责任情况汇报,实地查看了桂苑餐厅和杏苑餐厅就餐环境,详细了解了食堂菜品研发、加工售卖、开餐时间、环境改善、就餐投诉反馈等,重点关心了食堂如何解决高峰期师生排队等情况。

检查结束后,刘访指出学校作为食品安全的重要一环,要切实履行日常管理责任,保障师生舌尖上的安全。同时,他强调,持续加强校地合作,共同构建平安和谐校园。

上一条:廉洁自律 遵纪守法——后勤服务总公司开展法律培训 下一条:鲜花送温暖,蛋糕贺师恩