后勤服务总公司召开5月工作例会

发布日期:2024-05-16    作者:冉昱鹍     来源:     点击:

作者:文/冉昱  图/耿昌莲  审核:刘丹  李洋

5月15日上午10:00,后勤服务总公司在成都校区图书馆一楼会议室召开5月工作例会。公司领导班子、科室负责人、管理助理、项目主管等共25人参会,会议由公司总经理李洋主持。

会议伊始,生活服务一科副科长陈俊宇从后勤经济责任审计规范和后勤管理内控体系建设两个部分向与会人员分享了全国高校后勤管理干部后勤管理风险防控专题研修班(第四期)的学习心得。

随后,各科室负责人就本科室2024年学校重点工作和公司重点任务落实、推进情况,以及本学期开学以来科室的主要工作完成及进展情况进行了汇报。会上,各科室负责人言简意赅、直奔主题,从人员管理、绩效考核、招投标、基础设施建设、重点工作协调等工作推进中遇到的难点、痛点展开交流。会议紧密结合学校今年工作要点和公司今年工作计划,以实现凝聚共识、分析形势、了解情况、解决问题、推进工作为目的,总结本学期开学以来的工作,谋划下一步重点工作,动员公司上下坚定信心、真抓实干,进一步做好后勤服务保障工作,为实现年度任务和目标打下基础。办公室综合主管就公司人力资源现状和今年公司经营情况做了详细汇报。

副总经理何格谈到,各科室需认真思考如何在抓好服务保障和经济运行的同时守好安全底线,将食品安全等工作落实到各个环节。

党总支书记蒋颖在讲话中肯定了大家这几个月来的辛勤付出,同时对后续工作提出了具体要求:一是坚持党建和业务双融合。要处理好业务工作和党纪学习教育的关系,做到两手抓、两不误、两促进,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实。二是要抓党建、管大局。她再次强调了公司党总支开展党纪学习教育工作“十个一”的安排部署,要求全体党员干部要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不折不扣贯彻落实上级的决策部署,强化组织建设,全面从严治党。

最后,总经理李洋对会议进行了总结。他强调,全体管理干部要紧贴学校发展实际,紧扣师生工作和生活需求,始终坚持“安全第一、服务至上”理念,在内控建设、制度建设、强化食品安全监督、坚持底线思维等方面重点发力,聚焦“落实、专业、统筹、担当”,把2024年各项工作谋划好、组织好、贯彻好,同舟共济,奋发有为,加强科学化精细化管理,提档升级后勤服务水平和能力。

上一条:严防诺如病毒,守护师生安全 下一条:后勤服务总公司召开党纪学习教育动员部署暨集中学习会