公司用关心和温暖夯实驾驶安全工作

发布日期:2019-03-08    作者:兰汀 帅燕     来源:     点击:

为守护好全体师生的出行安全,保障学校教学科研任务的正常进行,营造每个家庭的幸福、学校的和谐,公司在“三八”节之际给汽车队驾驶员家属发出了一封公开信。

在信中,公司首先对家属表达了节日的问候,也肯定了家属对驾驶工作的理解和奉献,同时对驾驶员家属提出殷切期盼,呼吁他们在生活中多关心、理解驾驶员,特别做好驾驶员夜间喝酒、熬夜情况的监督,叮嘱驾驶员安全驾驶,严格遵守职业操守,保持心情舒畅,配合公司做好驾驶员安全防范管理工作,共同筑起坚实的安全防线。

据悉,公司希望通过这样一种形式,让家属的每一次叮嘱,每一声问候,化作驾驶员安全行驶的最好动力,该活动亦得到了驾驶员家属的肯定和支持。

上一条:“梳”心祝福迎“三.八”,趣味活动展风采 下一条:校车队亲情卡网络订票服务广受欢迎