后勤服务总公司党总支召开对照党章党规找差距专题工作部署会议

发布日期:2019-10-25    作者:岳小琳 图片:冉昱鹍     来源: 后勤服务总公司     点击:

10月22日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,后勤服务总公司党总支在成都校区召开对照党章党规找差距专题会议,党总支全体党员参会,会议由党总支书记杨本珍主持。

会上,由杨本珍首先领学学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》和党章。紧接着,由第一党支部书记张玉林领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、第二党支部书记陈永昌领学《中国共产党纪律处分条例》。与会党员逐字逐句原原本本学习研读,逐条对照党章、《准则》和《条例》有关规定,进行一次集体学习。

随后,杨本珍要求:全体党员同志在平时完成工作后一定要细读、细学党章、《准则》和《条例》等相关党内法规,对照自身查摆问题、整改问题,时刻牢记自己的党员身份,起好党员先锋模范作用和身份作用。同时,党员同志与公司领导班子间要相互监督、共同进步。不忘后勤人的初心、牢记后勤人的使命,为广大师生员工谋幸福,为学校“双一流”建设服好务。

据悉,下周二,总公司领导班子将召开对照党章党规找差距专题会议,对照党章、《准则》和《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视,查找自身不足,逐条列出问题,落实整改措施。做到带头学、带头查、带头改, “不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处。

上一条:后勤服务总公司生活服务一科开展食品安全知识培训会 下一条:副校长朱占元为学校后勤保障部门讲授主题教育专题党课