党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

后勤服务总公司开展科级干部集体廉政谈话会

发布日期:2023-12-15    作者:     来源:     点击:

作者:张星玉    审核:蒋颖  刘丹

为加强二级党组织党风廉政建设,进一步提升领导干部廉洁自律意识,推动全面从严治党,1214日下午,总公司召开了全体科级干部进行集体廉政谈话会。

总公司党总支书记蒋颖要求全体科级干部牢固树立“四个意识”,带头遵守廉洁从政和改进工作作风各项规定,管好自己、亲属和身边工作人员,作廉洁自律、制度执行、勇于担当的表率,自觉接收组织和群众监督,务必严格落实上级《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和“一岗双责”要求,将党风廉政建设和预防腐败工作贯穿始终。她强调,科级干部务必从自身做起,加强业务、廉政同布署,围绕“加强科室教育、明确岗位职责、完善流程制度、落实风险防控、强化责任监督”,始终严于律己,主动净化朋友圈,建设良好家风,为总公司和学校发展添砖加瓦。

总经理冷军告诫全体科级干部务必严格落实各级党风廉政建设要求,牢固树立责任规矩意识,“以案为鉴,以案说法,以案明纪,以案促改”,狠抓内控建设、制度建设、队伍建设,营造和保持风清气正、从廉尚实、干事创业、遵纪守法的政治生态。

副总经理何格要求全体科级干部加强学习,鉴定信念,严守底线,不越红线,管住自己,管住身边人,当一个清廉的好干部。

原党总支书记、五级职员杨本珍要求全体科级干部强化内控和员工管理,合规合法履职、勤政廉政,当好一名后勤好干部。

谈话会上,五位科级干部分别作表态发言,表示将坚持讲党性,勤学善思、严守纪律,认真履职,严格执行《四川农业大学后勤服务总公司党风廉政建设责任书》要求,带好头,管好人,保持风清气正的良好环境,大力弘扬党的优良作风。同时,公司领导班子专题组织汽车队和生活服务一科两位近期调动上岗科级干部补充签订了《党风廉政建设责任书》,并深入开展了个人廉政谈话。

上一条:后勤服务总公司学习传达学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神并安排部署2024年工作 下一条:后勤服务总公司党总支两支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员会议