四川农业大学后勤服务总公司比选通讯服务合作商公告

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

              

为了给我校成都校区教职工提供一个便捷优质的通讯服务,学校同意将成都校区三个生活服务岗亭8号、9号、10号,面积各约12㎡,设置成移动、联通、电信三个通讯服务类型的服务点,委托后勤服务总公司进行综合管理。现特邀请符合条件的通信运营商参与学校后勤服务总公司合作管理运营的比选

一、参与比选的通信运营商的资格条件:

1、注册地在成都市,有通信运营商资质或授权证明的企业(代理商户)。

2、参选企业(代理商户)单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函)。

3、仅限移动式通信服务及其相关业务。

二、参与比选的通信运营商企业(代理商户)的入选条件:

1、入选企业(代理商户)向学校交纳经营保证金人民币壹万元(小写:人民币10000.00元)。

2、后勤服务总公司派人与入选企业(代理商户)共同管理运营该项目,后勤服务总公司参与管理人员的工资、绩效、社保、福利由后勤服务总公司自行支付。

3、所有参选企业(代理商户)同意后勤服务总公司每年向生活服务岗亭8号、9号、10号运营项目分别收取不低于6万元/年的综合管理服务费。

4、所有参选企业(代理商户)可以同时申报1-3个岗亭项目,但必须每个岗亭对应一个服务类型(服务类型指移动、联通、电信三个服务类型)项目。

5、所有参选企业(代理商户)同意在同一岗亭同一服务类型(服务类型指移动、联通、电信三个服务类型)项目中向后勤服务总公司年交纳的综合管理服务费最高者作为入选单位与后勤服务总公司合作管理运营该项目。

6、合作时间:202061日至20211231日,根据比选情况另行签订合作协议。

三、比选文件获取

2020522-526日到成都校区一教209室领取比选文件。

联系人:陈老师、帅老师、戴老师 电话:86290902

 

                                                              四川农业大学后勤服务总公司

                                                                  2020522

四川农业大学后勤服务总公司 

 地址:四川省雅安市雨城区新康路46号
邮编:625014