雅安市副市长朱莉一行来校检查各项开学准备工作

作者:张星玉 时间:2020-09-08 点击数:

9月7日上午,雅安市副市长朱莉率市市场监管局、市教育局、雨城区、经开区相关负责同志一行来校检查各项开学准备工作。校区防控办主任、后勤服务总公司党总支书记杨本珍陪同检查。

朱莉一行听取了杨本珍就学校疫情防控及开学情况汇报,实地查看了学校校园门禁管理、食堂餐饮保障等情况。正值秋季复学,检查组深入检查了解了学校食材采购、存储、加工、售卖等环节卫生安全管理。

检查组对我校疫情防控及开学准备工作表示肯定,认为疫情防控常态化下,川农大作为全国双一流建设高校,严格遵循属地管理,积极做好了各项疫情防控和开学准备工作。朱莉表示,食堂安全卫生关系到全校师生健康,希望川农大更加积极主动作为,继续绷紧疫情防控这根弦,确保食堂从业人员身体健康,补充食堂原材料“快检”设备及人员,全方位保障校园师生就餐安全。


四川农业大学后勤服务总公司 

 地址:四川省雅安市雨城区新康路46号
邮编:625014