• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于调整校园管控办法的公告

发布日期:2022-04-20    作者:     来源:     点击:

根据近期疫情防控形势变化,经研究,决定自21日起,将三校区校园疫情防控调整为闭环管理模式。

一、成都校区、都江堰校区师生出入校园不再申请出行码。

二、学校重申,师生非必要不离校,非必要不离开校区所在地,严禁擅自前往四川省公布的AB类地区。

三、雅安校区师生离开雨城区,成都、都江堰校区师生离开温江区、都江堰市前往除成都主城区(成华、锦江、青羊、金牛、武侯+温江、郫都、高新、双流、天府新区直管区)外其他区域,必须严格履行请假手续,返校需申请报备。

四、所有人员进入校园,必须按属地防控要求,查验健康码、行程码,接受身份识别和体温检测,需要提供核酸检测证明的,必须提供后方可进入校园。

五、五一假期离校、返校等具体要求将另行通知。

校新冠肺炎疫情防控办公室

2022420

上一条:关于加强端午节假期员工疫情防控管理的通知 下一条:后勤服务总公司通讯类合作经营项目比选邀请公告

关闭