• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

后勤服务总公司关于疫情防控期间加强职工管理的通知

发布日期:2021-11-03    作者:     来源:     点击:

各科室、合作单位:

1017日陕西西安报告2例本土阳性病例以来,全国报告新增本土阳性感染者超500例,波及十余个省区市,112日成都市金牛区顶峰水岸汇景小区被划定为中风险地区。为确保新冠肺炎疫情防控常态化下的校园安全稳定,现就后勤服务总公司及合作单位职工管理有关工作要求通知如下:

1.落实落细排查工作。各科室、合作单位必须精准掌握每位职工情况,要落实、落细每一位职工的精准化排查,并建立重点人员“三史一状况”职工排查台账(附件23,分校区重点人员信息摸排表),重点人员参照每天发布《新冠肺炎疫情防控重点人员社区分类管理措施一览表》划定区域的人员。

2.做好体温监测管理。全体职工自114日起,详细、准确填报个人接触史、旅居史、疫苗接种及身体健康状况。

3.严格请假离校管理。所有职工非必要不离岗、不离开工作期间常住地,原则上不出省(川),禁止前往疫情风险地区。确有特殊情况需请假的职工,须严格履行请假手续,经批准后方能离开工作期间常住地。

职工离开工作期间常住地后应做好个人防护,如实记录好行程信息,返校前需填写《后勤服务总公司职工请假健康情况登记表》(附件1),报备本人14天内行程信息及健康状况,按照校区属地疫情防控要求进行处理,如离校期间经由疫情风险地区,必须如实报告,在得到允许前不得返校。

4.完成接种新冠病毒疫苗,凡符合条件的职工需接种加强针。因工作性质的特殊性,若无特殊原因,所有工作人员均应完成接种新冠疫苗;完成新冠灭活疫苗第二针次接种超过6个月以上的人员,自行前往社区接种点接种加强针。

5.关注新冠疫情信息,及时落实管控措施。请密切关注每日新冠疫情相关通知,畅通信息渠道,加强防控筛查,严格按照属地疫情防控要求做好重点人员社区分类管理,并及时报知相应科室。

6.做好个人防护,尽量不聚集聚会。广大职工要时刻保持个人防护意识,科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离。咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,养成良好的卫生习惯,每个人都要成为自己健康的第一责任人。

7.按照应急流程及时处置。职工如有中高风险、重点地区旅居史或感觉身体健康状况异常(发热[体温超过37.3]、干咳、恶心、呕吐、乏力、咽痛、腹痛、腹泻等),须第一时间报知科室管理人员。科室管理人员应及时上报后勤服务总公司,总公司联系所在校区校医院,按照校医院要求进行处置或转诊,校医院联系人:雅安校区08352882120、李佳桂13547469560;成都校区028-86291120、郑秋13568777775

 

 

附件1 《后勤服务总公司职工请假健康情况登记表》

附件2 《雅安校区重点人员信息摸排表》

附件3 《成都校区重点人员信息摸排表》

 

 

 

后勤服务总公司

2021113

 

下一条:关于四川农业大学公务用车定点租赁(包车)车辆及驾驶员备案信息公示(第二批)

关闭