• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于完善崇州基地校车管理的公告

发布日期:2021-09-29    作者:     来源:     点击:

 

全校师生:

为杜绝部分乘客订票却不乘坐等不良现象,更加合理使用校车资源,经学校相关部门调研论证,并面向成都校区的13个院、所、室征求意见,报经学校办公会同意,决定成都校区往返崇州基地的班车采用有偿乘坐的方式进行管理,用于支付基本运行成本。现将有关事宜公告如下:

1.收费运行时间自2021108000起。

2.原则上每天往返一趟,成都校区发车时间为7:30,崇州基地发车时间为17:30。汽车队将根据季节变化、教学科研需要、购票情况增减车次或调整发车时间。订票及乘车方式不变。

3.参考使用成本及社会车辆的单程票价,成都校区往返崇州基地的单程票价定为14/人,二维码乘车证可作为校内报销凭证。

汽车队将竭诚为师生做好服务,如果有什么意见或建议,欢迎拨打电话:028-862909020835-2882107

                              

 

    汽车队

                              2021929

上一条:学生食堂选拔班组负责人及成员选配的通知 下一条:关于四川农业大学公务用车定点租赁(包车)车辆及驾驶员备案信息公示(第一批)

关闭