• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

(中国青年网)四川农业大学毕业季活动顺利开展

发布日期:2022-06-21    作者:     来源:     点击:

(中国青年网)四川农业大学毕业季活动顺利开展

又是一年,木犀吐蕊,栀子花香。夏日炎炎中,六月,2018级的川农学子告别母校,即将踏上新的征程,2022年六月,四川农业大学学生生活服务中心面向毕业生群体,推出了一系列毕业季活动,希望能给毕业生留下难忘的回忆,也借此祝所有毕业生前程似锦,未来光明。

喜迎端午,“粽”享温情

在毕业生们紧锣密鼓的准备毕业事宜的同时,集拜神祭祖、祈福辟邪、欢庆娱乐和饮食为一体的民俗大节——端午节如期而至。学生生活服务中心于202263日推出了“端午送粽”活动,同学们可以通过集赞或者留言答题的方式,领取“粽子券”,在食堂窗口兑换各种口味的粽子。

自活动发起,同学们纷纷踊跃参与,积极响应。有同学表示,通过此次活动 ,知道了很多以前没有注意到的端午小知识,也在这次活动中感受到了浓厚的节日氛围。

粽子的香味从川农大校园飘到同学们的心间,学生生活服务中心送出的不仅仅是粽子券,还有对同学们的关心与祝福。

https://news.sicau.edu.cn/__local/F/99/68/F2E7801F108F2A33DC929996535_79570057_D2C9.jpg

图为食堂的粽子券,可兑换鲜肉粽、腊肉粽、甜粽等。中国青年网通讯员 陈龙梅 摄

毕业季,轻松寄

毕业季来临,邮寄生活物品成为了让毕业学子们头疼的一个问题。为了让同学们轻装离校,学生生活服务中心在202265日至611日之间为同学们提供了各式各样的邮寄优惠活动。省内省外各有优惠,大件小件邮寄更有机会获得精美礼品。德邦,京东,顺丰,邮政……纷纷加入了为同学提供便利的队伍。同学们能够根据自己的需求选择不同的邮寄方案。

各式各样的优惠活动为同学们离校带来了极大的便利。据同学反映,本次活动极大的方便了他们的出行,寄件点设在各个公寓门口,免除了搬运行李的麻烦。此外,工作人员认真负责,还给出来很多优惠,送出了精美礼品。

https://news.sicau.edu.cn/__local/4/29/26/852E5AF33406AF382A3DABE1C61_A07020CE_17711.jpg

图为学生公寓楼下为毕业生寄快递 中国青年网通讯员 沈怡君 摄

夜市美食,留住川农味道

六月毕业季,以美食治愈离别。20226月,四川农业大学学生生活服务中心特此举办夜市美食活动,在离别之际留住川农味道。钵钵鸡、炸串、冰粉、鸡腿…应有尽有,一应俱全,令人食指大动。在夜市,几串炸串,几罐啤酒,毕业生们细细咀嚼起四年如金子般美好的时光。此次活动给同学们带来了丰富的味蕾体验的同时,也增进了同学们之间的情谊。

据工作人员反映,当天的美食迅速售罄,同学们吃的很开心,玩的也很开心。毕业季来临,留住川农味道,畅享美好青春。细品的不仅是美食,还有这四年的酸甜苦辣。

本次活动为毕业生们带来了一个不一样的“离别”。香气扑鼻的美食、热闹的广场,有人失声痛哭,有人引吭高歌,不管怎样,这都是青春的模样。

https://news.sicau.edu.cn/__local/A/DF/0D/423B4793E7A6D105491EF4354BB_ED508299_1643B.jpg

图为夜市美食炸串。中国青年网通讯员 尹小青 摄

全体学生生活服务中心工作人员们的努力和热情,让毕业生们们感受来自川农传递出的浓浓关怀。

新闻链接:https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=4627193&app_version=1.3.2&sid=1256303&time=1655711444&signature=eo9xqzDrKG6wJnYZ5Ek4enO9zuplYyX7R3LXvBgNylVOMbA02W&sign=ae9ca71e149d65dea75d071f6acb98c7

 

下一条:(中国青年网)温情暖心毕业季,青春扬帆再启航

关闭