相关新闻
后勤公司网络收发室系统正式开通
2010-3-3 14:41:43

上午,后勤服务总公司收发室“网络收发室”系统经调试后正式开通,目前正处于试运行阶段。后勤服务总公司欢迎广大用户对系统提出相关意见。

据介绍,自今年1月份接手收发室工作后,公司为了更好地服务校内广大师生员工,提高收发室工作效率,提速收发室信息化建设进程,解决用户对邮寄物品信息的及时获取问题,公司技术人员利用寒假,自主开发了该系统(全称“邮寄物品信息管理服务系统”)。后勤服务总公司总经理黄晓俐谈到,此举是公司进一步加强规范化管理,完善服务体系,为师生员工提供优质高效的后勤服务的重大举措,旨在全力打造收发室这一窗口服务品牌。

该系统主要提供邮寄物品到寄信息查询服务。校内师生员工均可以通过进入“四川农业大学”首页,点击“快速通道”中的“网络收发室”链接进入该系统后,对邮寄物品是否到达学校的信息进行网络查询,查询范围包括EMS特快专递、普通包裹、挂号信件、印刷品(平信类除外)。(后总办)


四川农业大学后勤服务总公司版权所有[2010-2010] 
EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
地址:雅安市雨城区新康路46号
[邮编]625014 [电话]:(0835)2882261