当前位置:首页 -> 服务指南 -> 饮食服务指南
饮食服务指南

 四川农业大学雅安校区生活服务中心新老校区共分布有4个学生食堂,其中老校区有桂苑餐厅、聚雅楼餐厅,新校区有杏苑餐厅、小木屋餐厅等。中心实行全成本核算,保本经营。20099月,中心在总公司范围内率先通过中国质量认证中心ISO90012008质量管理体系的认证,管理进一步规范化标准化。

生活服务一科投诉受理(如涉及到个人,请记住该员工的工牌号):

如果您在就餐中遇到不满意的情况,比如饭菜出现质量问题、服务员态度不好、清洁卫生差,食堂刷错卡等:

1、您可以立即向您所在的餐厅的食堂经理进行投诉,经理的联系方式已在各食堂公布;

2、您可以立即拨打生活服务一科服务电话(0835-2889405)反映情况;

3、或拨打后勤服务总公司服务监督电话(0835-2882261)进行投诉;

4、在公司网址上的“在线留言”栏目进行投诉(一定要记住服务员的工牌号)。

一经查实,后勤服务总公司和生活服务一科将根据窗口服务评价考核办法中相关规定进行处理,并加强对职工的培训教育。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录