当前位置:首页 -> 关于我们 -> 服务承诺
服务承诺
   后勤服务总公司坚持“三服务、两育人”的宗旨,立足教育、服务师生,围绕师生员工的服务需求,增设服务项目,延长服务时间,积极为师生办实事、办好事,不断改进服务态度,提高服务质量,以优良的作风、优质的服务、优美的环境,践行“三个代表”,坚持科学发展观,树立后勤新形象,为学校的教育事业发展提供一流的后勤服务保障。为此,特向学校和师生员工郑重承诺如下:
    一、加强监督、方便师生。开通了热线电话和电子信箱:0835—2882261,(
hqfw@sicau.edu.cn),受理咨询答疑、传递维修服务、服务回访;后勤服务总公司总经理电子信箱,为师生员工提供快速、便捷的服务
    二、加强沟通、主动听取意见。后勤服务窗口设立意见箱,以多种方式收集和听取师生员工对后勤服务的意见和建议,不断改进工作。
    三、转变工作作风,提高办事效率。凡是涉及后勤服务的要求和报告等,必须在24小时内给予答复;房屋、水电维修做到小修不过夜,24小时报修制;对突发事件,在接到报告30分钟内到达现场,及时处理。
    四、明白消费。学生食堂按照市场价格进行成本核算,统一饭菜价格,定期公布原材料价格和消费价格。
    五、做到文明服务。后勤工作人员和服务人员不得与服务对象发生争吵,不准以各种方式直接和间接刁难服务对象。
    六、实行标准化服务。所有窗口服务单位的员工必须实行统一着装,挂牌上岗,按行业要求规范管理、标准化服务。
    七、开展诚信服务。不使用和不出售假冒伪劣产品、变质食品和过期物品。
    八、实行首问负责制。做到接待师生周到热情,问明情况耐心解答,服务范围及时受理,文明用语责任不推。
    九、凡后勤服务总公司单位和员工违反以上承诺,欢迎师生员工投诉。对投诉反映的问题一经查实,视情节和造成的影响,给予当事人严肃处理直至解聘,同时追究相关领导的责任
】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录