后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 最新公告
最新公告
后勤动态
最新公告
关于取消往返雅安与温江之间校车免费乘车证的通知
2018年04月10日 15:19 来源: 作者:【 】 浏览:

 

相关中层单位及教职工:

根据学校有关精神,决定从2018416日起,取消往返雅安与温江之间校车免费乘车证(已领取的免费乘车证停止使用),实行购票乘车实名报销制。符合规定的教职工往返雅安与温江之间不再领取和使用免费乘车证,一律购票乘车,其校车票经所在中层单位审核后,在学校经费中凭票报销。

教职工往返雅安与温江之间可通过以下任一方式订购校车票:

1、在学校主页或后勤微信订购车票。

2、在雅安校本部学生宿舍一舍一楼售票处、温江校区招待所总台售票处购买车票。

特此通知。

附:四川农业大学校车票网络购票流程


                             
财务处    后勤服务总公司
    

                                    2018
 4 9

 

 

四川农业大学校车票网络购票流程

 

1、通过学校主页-网上服务大厅或川农后勤微信或pc端(http//busticket.sicau.edu.cn)用工号登录校车票网络订票系统进行购票

2、参考校车座位排列示意图,选订座位号后,进行提交订单,支付。

3、购票成功后,凭有效证件(身份证、教师证)或打印的车票或网络二维码乘车

温馨提示:每一个自然年度同一个账号网络退票次数不得超过两次(含两次),两次退票后网络购票系统将自动关闭该账号在本年度网上购票的端口,下一个自然年度开始自动恢复网络购票功能。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于客户端开通线下购票乘车实名报销二维码打印的通知 下一篇关于暂停网络购票的通知

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号