后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 最新公告
最新公告
后勤动态
最新公告
关于暂停网络购票的通知
2018年04月02日 18:04 来源: 作者:【 】 浏览:

 

 

因为学校信息与教育技术中心于201844 日下午对数据中心及计费系统进行升级改造,预计改造升级时间为18个小时,届时将影响三校区及崇州实验基地所有用户对互联网的访问,校车票网络订票系统服务器不能访问,44日下午、45日上午师生在网上订不起票,已在网上订票的师生,请提前获取二维码信息,提前保存电子乘车证图片或提前打印电子乘车证。44日下午、45日上午购票乘车的师生请到各售票点现场购票(该段时间恢复为原来的手工记账售票)。由此带来的不便请谅解。

 

                                                                                      汽车队

201842

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于取消往返雅安与温江之间校车免费乘车证的通知 下一篇2018年后勤服务总公司雅安校区合同制聘用

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号