后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
气温在变,食堂的温暖永远不变
2018年12月28日 17:19 来源: 作者:帅燕/文 林芳婷/图【 】 浏览:

   近日气温骤降,窗外寒风凛冽,理学院学生会将元旦晚会彩排地点选在了雅安校区杏苑餐厅,他们被食堂员工热情、暖心的服务深深打动了,为此,后勤服务总公司收到了一封来自理学院学生会的手写感谢信,对雅安校区杏苑餐厅一楼的全体员工的真诚付出和无私奉献表示感谢,信中提到:在理学院元旦晚会彩排中,食堂不仅为他们提供场地,员工们还在职责之外,免费为他们提供热乎的姜茶和甜甜的红糖水,让排练的同学们在寒冷的冬季里感受到了温暖,感受到了来自川农食堂的关心和体贴。在信的末尾写到:我们的学生工作离不开您们的帮助与支持,我们携手努力,一定能让川农明天更加精彩。这短短一句话也是对我校食堂工作的肯定和鼓励。

据了解,林学院郭东力书记曾在她的微信朋友圈里这样记录着:每天清晨,不到7:00,就能在食堂吃到各种热腾腾的早餐了,食堂的师傅们该起多早呀!

在冬日里,食堂还细心的挂起了厚实的门帘为同学们遮挡严寒,食堂里的免费汤更是全年坚守。其实不管严寒还是酷暑,食堂员工们从不缺席,无论是披星戴月还是风雨兼程,他们总是准时出现在各自的岗位上,只是希望一份心意换来学生的一份情意。我校食堂自从华丽变身以来,服务内容和范围进行了广泛拓展,从简单的就餐地向一体化服务功能拓展,学习、讨论、休息、聚会等活动阵地已经悄然转向食堂,时常可以在食堂里寻找到开展课余活动的同学身影,哪怕是到了晚上。

据悉,后勤服务总公司一直秉承师生“用脚投票是最真实的服务反馈”和“金杯银杯不如师生的口碑”的绩效观,始终坚持把追求师生的满意放在首位,不仅增设一键扫码反馈意见,还试行“后勤服务质量负面清单”,将员工的服务态度和质量纳入考核,规范后勤管理,提升服务水平,从点滴的小细节让师生真正感受到“后勤会让生活更美好,后勤会让师生更满意”。

 

学生在食堂讨论辩论赛

 

学生在食堂搭建模型

 

 学生在食堂开会商议

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤服务总公司第三届四次职工代表大会圆满召开 下一篇我校参加全省高校后勤改革40周年大会并选送节目

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号