后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
校车有了新变化暖心服务加速蔓延
2018年12月21日 10:47 来源: 作者:张宝月、孙倩瑜、戴盛鸿、帅燕【 】 浏览:

    乘客朋友们,您好!欢迎乘坐国家‘211工程'和‘双一流'重点建设高校——四川农业大学校内交通车……”近日一踏上校车,一段优雅的音乐配上甜美的声音,如冬日里的一道暖阳,让人陶醉。这是后勤服务总公司于12月启用的校内班车出行温馨提示,将安全乘车、文明乘车的信息,用最美声音传递给每一位乘客,呼吁大家共建一个安全有序、宁静舒适的乘车环境。

温馨提示播放2周以来,收获了师生的一致好评,有评论说“现在已经很习惯校车上的温馨提示了,让旅途不那么枯燥”;还有评论说“优美的声音能开启好心情,可以在温馨之中睡去再醒来,多幸福啊。”

此前,后勤服务总公司面向全校师生开展了“我和校车的声音”主题活动,强化服务育人功能。活动引起了同学们的广泛关注,征集的录音形式多种多样,除普通话版外,还有英文版以及富特色的方言版,有些甚至加入了背景音乐,从百余个征集录音中选出15个进行线上投票,各种好听的声音让同学们难以抉择,脱颖而出的同学有机会让自己的声音在校车上播放,传递于校内。

同时,后勤服务总公司不断完善校车设备,大力提升乘车环境,加快优化购票流程,增设一键扫码投诉,调整班次尽最大努力满足师生出行需求等,公司努力为师生提供更加便捷、安全、舒适的校内交通,致力于提升服务质量的每一个细节,让暖心服务加速蔓延到每一个角落。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公司开展饺传温“勤”冬至感恩活动 下一篇四川电视台科教频道对我校食堂进行宣传报道

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号