后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
专家组在学生食堂就餐 与师生交流学习和生活
2018年12月04日 15:30 来源: 作者:李劲雨/文 帅燕 蒋颖/图【 】 浏览:

124日的午餐时间,评估专家们自选窗口打饭,亲身体验学生食堂的就餐状态。他们一边进餐,一边与师生交流,向后勤公司负责人询问学生在食堂的每餐消费情况,向学生询问学习、所学专业、日常生活,以及以后是否继续攻读硕士学位等情况。

交流中,专家得知一些同学们在担任“后勤体验观察员”的角色,观察员们细心观察食堂等后勤日常工作,一旦发现问题,就会把信息及时提供给后勤公司以便改进服务,专家们认为此举非常好,起到师生沟通的桥梁作用。

 

专家与师生亲切交流,就关心的问题进行询问

 

专家向学生了解日常学习

 

专家向后勤服务总公司负责人询问学生每一餐的消费情况

 

专家了解学生食堂的各类菜品

 

专家体验打饭流程

 

专家关心学生们的学习与生活

 

广大学子经常在音乐声中享受就餐过程

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四川电视台科教频道对我校食堂进行宣传报道 下一篇评估专家阎开印教授考察后勤服务总公司

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号