后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
学生杏苑餐厅新增自动扶梯广受欢迎
2018年11月21日 16:47 来源: 作者:梁静怡 杨鑫 冉昱鹍【 】 浏览:

    近日,雅安校区杏苑餐厅新启用的自动扶梯再次成为师生关注的焦点话题,作为全校的第一座露天扶梯,大家对此期待已久并纷纷前往体验。自动扶梯启用以来,赴杏苑餐厅二楼就餐的师生进一步增多,并对扶梯的启用给予了积极好评,纷纷表示自动扶梯极大方便了师生前往二楼用餐,更对学校领导关心师生的举措和后勤服务总公司的高效率纷纷点赞,一位食品学院2017级的学生在体验扶梯后激动的表示“我们大川农对学生好确实是名不虚传,我为自己身为一名川农人而感到幸福和自豪”。

    据悉,学校今年暑假对三校区5个学生餐厅的就餐环境和设施进行了全面改造升级,雅安校区杏苑餐厅二楼温馨、舒适的就餐环境和丰富多样的菜品吸引了大批师生前往就餐,人流量的激增使通往二楼的旋转楼梯经常出现拥堵,据不完全统计,在高峰期杏苑餐厅会短时涌进8000多人,给师生的就餐体验造成影响,也带来了一定程度的安全隐患。为满足师生需求和进一步改善服务质量,学校于七月底开始历时100余天建成了从新区学生文化素质中心外银杏林直达杏苑餐厅二楼的露天扶梯,扶梯标准准载量为每小时约6000人,在就餐高峰期可实现双上或双下的管理。该扶梯从设计到制作、维保均由专业机构负责,通过55道工序的全方位质量检测,确保师生的乘用安全。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇评估专家阎开印教授考察后勤服务总公司 下一篇后勤服务总公司开展双十一主题创意活动

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号