后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
公司召开财务管理工作协调会
2018年09月28日 14:51 来源: 作者:【 】 浏览:

新学年,天猫超市、雅风居、中膳等专业服务机构的引入满足了全校师生员工方便、快捷的生活需要,但也给资金管理等财务工作带来了风险。为强化公司财务管理、进一步提升服务质效,26日下午公司邀请财务处、信息与教育技术中心以及支付宝、天猫等第三方平台公司在雅安校区第二行政楼214会议室召开财务管理工作协调会。

总经理冷军介绍了新学年以来公司财务管理工作运行现状,支付宝、天猫等第三方平台公司提出了在数据传输、账户设置等方面需要学校给予协调的问题,财务处白梅处长表示学校财务处将在国家财经法规、学校财务管理制度等框架范围内继续支持后勤服务总公司的财务管理,对后勤服务总公司的账务在同等条件下优先给予处理。

    据悉,公司将从制度入手,多措并举、多方协同,全面提升公司财务管理水平。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇:没有了 下一篇公司举办健康饮食主题创意活动

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号