后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
公司以移动支付搭建智慧后勤服务平台
2018年09月19日 17:39 来源: 作者:帅燕【 】 浏览:

918日,三校区食堂开展了以支付宝扫码付餐费,凭账单领取专属小礼品的活动,旨在打造智慧食堂,鼓励智能化支付,倡导文明用餐,减少排长队、插队现象,营造一个有温度、有活力的就餐环境。

活动现场,同学们争相参与,活动主要采用使用支付宝在食堂消费满一笔即可领取专属小礼品、抽奖活动和持续一月的扫码领红包活动为主要内容,奖品以充电宝、饮品、纸巾等为主,整个活动井然有序、氛围热烈,据统计活动当天有5200余人次参与。

参与活动的同学们纷纷讲到:食堂很用心,不仅能够紧跟潮流,让我们很直观的看到和感受到变化,而且在为大家带来方便和快捷的同时还准备了精美的专属小礼品,感觉很温馨!”

据悉,此次活动目的是改变传统的刷卡方式,推进移动支付工作的开展,努力打造现代化和智能化的食堂收银体系,解决用餐、收银后台的数据呈现、统计和革新,公司将不断拓宽和丰富智能支付渠道,为师生提供更为高效、便捷的消费环境和优质服务。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公司举办健康饮食主题创意活动 下一篇秋意渐寒送温暖 浓浓姜汤暖人心

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号