后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
秋意渐寒送温暖 浓浓姜汤暖人心
2018年09月15日 09:40 来源: 作者:冉昱鹍、陈谊【 】 浏览:

9月9日至915日,公司分别在雅安校区的老区聚雅楼餐厅、二区杏苑餐厅、三区小木屋餐厅,成都校区操场入口左手旁设点免费提供姜汤为军训新生送上温暖。

新学期伊始,我校新生迎来了大学生活的第一课:军训。军训期间,成雅两校区阴雨连绵,为预防感冒、发烧,保障同学们的身体健康和军训的正常进行,公司安排食堂为参训学生熬制驱寒暖胃的姜汤,以供同学们免费饮用。

在姜汤供应处,参训新生们拿着餐碗,有序地排队盛姜汤。采访过程中,一位同学手捧姜汤高兴地说:“学校真好,不仅有环境如此优雅的食堂,还有各式各样的美食以供选择,军训还没结束就开始琢磨着等会儿吃什么了。”另一位女同学边喝姜汤边告诉记者:“这碗姜汤对于正在生病的我来说,无疑是雪中送炭,为川农比心!”

一碗热气腾腾的姜汤,一份无微不至的关怀,驱散了秋雨时节带来的寒意,温暖了来自四面八方每一位新生的心。免费热姜汤不仅让新生感受到学校的温暖,也为新生的健康军训提供了保障,得到了新老同学的极大肯定。对此,公司总经理表示以后将不定期为同学们送福利,让大家在学校里也能感受到家的温暖。

日后,公司将继续以师生为中心,在未来的工作中积极推进,认真落实,切实体现以人为本,为师生提供更加人性化的服务与保障。

图为军训后新生取用姜汤

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公司以移动支付搭建智慧后勤服务平台 下一篇公司召开后勤管理工作会议

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号