后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
校车票“秒订秒退”服务温情献礼教师节
2018年09月10日 09:21 来源: 作者:张玉林【 】 浏览:

99日,校车订票系统经过近两个月的优化改版和试运行调试,公司推出取消校车订退票次数限制和用网络“秒订秒退”代替线下退票的服务,此举大大节省了用户订退票跑路、排队的时间成本,极大提高了工作效率。据不完全统计,我校教师使用校车旅行的比例大致占所有使用者的五成,后勤总公司在教师节前夕推出此项贴心服务温情献礼第34个教师节。

据悉,公司推出的此项服务是在优化原有网络订票功能的基础上,回应今年学校两代会上艺传学院教师代表提出的“增加校车票退票限制次数”提案的升级办结版,也是后勤服务总公司新班子落实学校领导提出的“建一流管理服务队伍和保障体系”工作要求,践行“人本后总、智慧后总、满意后总”公司工作理念的又一新举措。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公司召开后勤管理工作会议 下一篇公司别致迎新

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号