后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
公司别致迎新
2018年09月09日 07:47 来源: 作者:文/耿昌莲 图/冷军、冉昱鹍、罗伟、帅燕【 】 浏览:

暑假以来,公司对食堂、超市等多处生活服务领域进行了特色改造,后勤服务工作多点开花,让师生们眼前一亮。

96日中午,尽管天空下着小雨,秋风带来丝丝凉意,但后勤食堂里暖意融融,暑期重装焕然的成都校区食堂二楼和雅安校区杏苑餐厅迎新秀,后勤服务总公司秉着“精彩的大学生活,从川农大开始;来到川农的第一餐,从学生食堂开始”,邀请各个学院教师代表和新生家长代表约300人,齐聚网红食堂,共话未来。

清新雅致的装修风格,高雅艺术的熏陶氛围,别出心裁的准备工作,让新生及家长们着实欢喜,一个个的小圆桌象征团团圆圆,桌上甜蜜的糖果和新鲜的水果让人倍感温馨,各个新生家庭代表在学院老师的带领下,先占领“营地”,然后家长里短,边品美食边把话聊。

风景园林学院的老师说:太高大上了,我都不知道吃什么好,顿时有了选择困难症。有的新生家长语重心长的对孩子说:学校如此好,你一定要好好用功读书。新生就餐体验中不少是来自于外省的新生家长,甚至有来自我国宝岛台湾和首次在上海招收的新生家长,他们纷纷表示:食堂菜品丰富,口味多样化,来之前很担心孩子的吃食问题,没想到还能在食堂找到适合口味的菜品,经过体验之后,对于孩子在学校的生活就放心了。

聚餐体验在旋律优美的钢琴声以及宛转悠扬的小提琴声中开始,在各学院与新生家庭零距离接触、相谈甚欢的美好氛围中圆满结束。

食堂经过暑假重装后,在校内外引起热议,并在各大媒体以及微博、微信内大量转载,再次登上热搜榜,不少网友表示:又是别人家的食堂,也有网友呼喊到:这或许是我报考川农的一个理由。

在迎新期间,食堂员工也是使出浑身解数,用心为来自四面八方的新生和家长们提供贴心的就餐服务,售卖就餐券便于新生及家长及时就餐;延长售卖时间,从早上7点到晚上10点不间断地为新生提供餐饮服务;推出爱心套餐等等。校园超市和学生生活服务中心的学生干部们免费为新生及家长免费提供面包、牛奶和水等,前来领取的新生络绎不绝。带有“四川农业大学”LOGO的校车也不停地奔波、穿梭在车站、地铁口等公交枢纽站,迎接新同学的到来。

据悉,公司还致力于信息化建设,智能快递柜也将在国庆节之后启用,实现快递进校园,自助售卖机也将在学生较为集中的地方设立,这些都将为师生提供24小时便捷服务。车票、住宿网上预订已然实现,“退票长龙”即将消失,车票网上秒退、微信点餐、食堂超市同步支付宝功能雏形已成。公司在大力提高服务水平的同时,也积极提高内部管理、拓展后勤服务功能,使服务专业化、管理制度化、结构多元化、运营有序化,进一步优化资源,保障师生有一个安全、健康、舒适的生活环境。

 

 

2387D

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇校车票“秒订秒退”服务温情献礼教师节 下一篇公司倾情推出爱心套餐

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号