后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
后勤部门工会开展2018年暑假职工趣味运动会
2018年07月26日 14:52 来源: 作者:【 】 浏览:

7月23日和24日,在后勤管理处、后勤服务总公司党政和工会联合组织带领下,以“凝心聚力 趣味无限”为主题的职工趣味运动会分别在雅安校区体育馆和成都校区新会堂开展,共计350余名员工参与了本次趣味运动会。

此次活动得到了后勤管理处和后勤服务总公司的高度重视,这也是两大部门自学校今年6月机构分离后首次联合开展的活动。经过周密部署,特意安排在学期末,利用期末各部门人员相对集中和空暇的时间开展活动,寓教于乐以此慰问辛苦工作一学期的后勤职工,进一步凝聚后勤职工智慧和力量,增强后勤团队协作和文化建设,提升后勤服务意识和质量。

23日上午9点,随着后勤管理处副处长张世勇致辞结束,活动在雅安校区体育馆的一场暖场“按摩操”中正式拉开了序幕。

七月的雅安,即便身处室内亦有种头顶骄阳的错觉,然而场馆内气氛伴着队员们的热情越发热烈,在最初的团队展示环节,“飞扬队”、“先锋队”、“猛虎队”等6支团队纷纷“应运而生”。新整合的团队参与热情丝毫不退却,大家围绕“齐心协力、马到成功、十拿九稳、超级障碍接力”四个项目摩拳擦掌、你追我赶、唯恐落后,这可谓是一场较量智力、PK体力、安全与速度齐肩并行的趣味运动会。

齐心协力项目要求参赛队员后背前胸夹瑜伽球形态像蜈蚣一样前行,球不能掉地。由于活动考验团队协作能力,大家群策群力,纷纷使出绝招,有的团队喊着口号“一二一”迈着整齐的步伐快速前行;有的团队拿准节拍后大鹏展翅般往前飞奔;有的团队当瑜伽球不小心掉落后,迅速调整配合,一把抓回瑜伽球一门心思继续往前冲。大家共同努力奔向另一组同伴,阵阵加油声也随着他们的奔跑节奏此起彼伏。在接下来的马到成功、十拿九稳和超级障碍接力中大家丝毫不敢懈怠,纷纷拿出工作中的拼劲儿,拼劲全力往终点冲。最后一个项目超级障碍接力项目不仅需要协作,还需要参与者具备耐力和冲劲儿,因为它集跨栏、独木桥、钻网、鱼跃龙门几个障碍于一体。看着奋力前进的队员们,体现的不仅仅是参与者强健的体魄,也展现了后勤人蓬勃向上的精神风貌及团队荣誉带给大家的拼搏动力,实践了“没有完美的个人只有完美的团队”。

比赛现场到处欢声笑语,拉拉队员们的摇旗呐喊,加油声、欢呼声此起彼伏。工作人员公布了比赛名次,部门工会为每一位参与者发放了一份纪念品。

活动后,大家意犹未尽,纷纷表示此次运动会非常尽兴,不仅锻炼了身体,而且加强了员工间的凝聚力。大家纷纷表示会将活动中的拼搏精神投入今后的工作中,珍惜岗位、认真工作,为学校双一流建设贡献一份力量。

按摩操


超级障碍接力


马到成功



齐心协力

十拿九稳



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公司以新面貌迎接新学期 下一篇平凡后勤人朱光强:真情服务暖人心

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号