后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
后勤服务总公司全面夯实安全工作
2018年06月13日 15:19 来源: 作者:【 】 浏览:

在后总新任领导班子任前谈话中,学校党委书记邓良基、校长郑有良要求后勤服务总公司“务必全力抓好安全生产和管理,努力创造让全校师生满意的后勤服务新局面。”连日来,公司领导班子深入一线走访调研,详细梳理和分析公司现状及存在的问题,决定立足安全管理工作并以此作为一切工作的基础和切入点,稳步开创后勤总公司工作新局面。

611日下午,后勤服务总公司在各部门开展安全自查的基础上,召开安全工作视频专题会议,全面通报和分析当前可能存在的安全隐患,并针对性安排部署下一步工作。深入细致的摸排,将为今后的安全管理工作奠定坚实基础,这也是服务总公司结合工作实际,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的具体体现,以期通过活动切实推动工作上新台阶。后勤服务总公司总经理冷军、总支书记杨本珍、各科室负责人及管理人员参会。

会上,各部门负责人本着“全面、从严、从细”的原则逐一“曝光”了前期拉网式的排查结果,针对可能存在的安全隐患提出整改措施和建议。

会议邀请保卫处副处长赵桁到会指导,他结合校园常见安全问题进行讲解。冷军和杨本珍分别就安全意识教育、制度建设、人员和设备管理及下一步工作进行强调和安排。

会议指出,安全是总公司一切工作的基石,是构建“学校放心、师生满意”后勤工作的前提,全体后总职工一定要把安全作为重中之重和头号工作常抓不懈,以此保障各项工作的顺利开展。会议决定着重从四个方面开展下一步安全管理工作:一是强化人的工作。要强化员工安全意识教育,规范和完善操作程序,关心关注员工身心状态。二是设施设备的安全。要经常检查,加强管理,保障设施设备良好运行状态。三是健全制度保障。要在现有基础上,进一步健全和完善食品、交通、消防等管理制度,建立分类分级台账制度,逐级落实安全责任。四是筑牢财经安全防线,务必做到不踩红线,不越底线。


】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤总公司为毕业生温情献上毕业季怀念套餐 下一篇四川省高校后勤协会伙专会2017年年会在眉山市召开

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号