后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
四川省高校后勤协会伙专会2017年年会在眉山市召开
2018年05月03日 15:47 来源: 作者:【 】 浏览:

 

 

42628日,四川省高校后勤协会伙食专业委员会2017年年会在四川省眉山市东坡国际大酒店隆重召开。来自四川省高校伙食管理战线代表、“伙专会”理事单位代表和相关领导嘉宾齐聚一堂,共同参加了此次盛会。

本次高校伙专会年会以“以川味,至未来”为主题,与会人员详细听取了四川省高校后勤协会伙食专业委员会2017年工作总结、2017年财务工作报告,围绕四川省教育厅关于高校伙食工作指导,对2018年四川省高校伙专会重点工作进行了部署,并对2017年度高校伙食工作的新评和复评标准化食堂给予表彰,举行了授牌仪式。我校雅安校区“杏苑餐厅”和“桂苑餐厅”餐厅获得复评标准化食堂。

在本次伙专会年会上,眉山职业学院副院长张望、四川师范大学后勤集团总经理杨晓野、四川省高校后勤协会秘书长高庆等领导相继发言,对四川省高校团餐工作发展献计献策。中国农业大学副校级、学校后勤及中央厨房建管专家,全国农业高校后勤研究会常务副理事长,张立强教授作为年会特邀嘉宾在年会上做了“校园团餐要传承工匠精神,培养优秀工匠是当务之急”为主题的报告。各高校伙食单位和团餐企业还就工作中的重要议题和工作中成功经验与做法进行学习、交流和深入探讨。

后勤服务总公司副总经理、校区后勤服务公司经理陈文华及三校区相关管理人员参加了本次会议。

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤改革再启航-四川农业大学新闻网 下一篇“春培第一讲”圆满结束

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号