后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
后勤部门工会以” 4+1”友谊篮球赛收官工会系列活动
2018年04月02日 17:12 来源: 作者:文/帅燕 图/李敏【 】 浏览:

330日,后勤服务总公司以及部门工会在成都校区举行“4+1”友谊篮球赛,为部门工会职工系列活动完美收官。

本次比赛分别由雅安、成都、都江堰校区的三支代表队组成,特邀体育学院学生作为裁判,比赛采取循环赛制,抽签决定比赛场次,雅安校区和都江堰校区的代表们拉开了比赛序幕,球员们发挥了“友谊第一,比赛第二的精神,场上运球、传球、扣球精彩不断,球员们的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上,比赛赛出了水平,赛出了风格。

定点投篮表演热身赛拉开了篮球赛的序幕,3分球投篮表演赛中,帅气的投篮赢得阵阵掌声,雅安校区囊获第一名,2分球的投篮表演赛中,都江堰校区以高分优势位居首位。

雅安校区和都江堰校区代表队开始了首场比赛,比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,虽为友谊赛,但是比赛异常激烈,雅安校区一开始占据优势,领先于都江堰校区,都江堰校区女队员一个个准确的投篮瞬间就为整个球队鼓舞士气,频传3分球,比分节节攀升,直逼雅安校区,赢得了第一场的胜利。可惜天公不作美,下午时分成都校区下起了大雨,但是没能抵挡大家对篮球的热情,于是转战成都中医药大学室内篮球场,在成都校区对战都江堰和雅安校区的两场比赛中,精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮把比赛推向高潮,队友之间的默契配合和掩护,为夺冠奠定了基础。经过3场比赛的激烈角逐,成都校区勇夺冠军,都江堰校区获得第二名。

此次篮球增强了职工的凝聚力和团队意识,增进友谊,大家纷纷表示将以此为契机,齐心协力做好后勤服务保障工作,为创一流农业大学增光添彩。

据悉,此次篮球赛是后勤年终特色工会系列活动的收官之作,在此之前已经开展了迎新游园活动以及“新时代 新起点 新跨越”主题文艺晚会活动,活动旨在丰富后勤职工的业余文化生活,注重综合素质的培养。



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇生活服务二科开展灭火演练 下一篇四川省高校后勤协会园林绿化专业委员会四届十七次理事会在成都中医药大学召开

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号