后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
四川省高校后勤协会园林绿化专业委员会四届十七次理事会在成都中医药大学召开
2018年04月02日 09:19 来源: 作者:黄青【 】 浏览:

                            

2018327日,春光明媚,四川省教育厅领导的带领下后产处领导和省高校后勤协会园林绿化专业委员会四届十七次理事和成都中医药大学的师生以及绿化人员一起,在第十公寓旁一同参加了省绿委和教育厅联合举办的“四川省教育系统我为增绿减霾植棵树义务植树活动”。领导、理事、师生员工一起动手,扶树、执铲、培土、浇水……现场人头攒动,大家齐心协力种下了棵棵树苗,给春天一个承诺:践行环保绿色理念,让绿水青山常在。

下午,理事会在成都中医药大学行政楼3会议室举行。会议由绿专会主任周文军主持,省教育厅后产处王方文处长、后勤协会会长、成都中医药大学后勤部门负责人以及第四届理事40余人参加。

会上讨论决定了绿专会2017年年会召开的时间、地点和议程,同意“绿专会”理事会换届工作,主任单位由四川农业大学拟调整为成都中医药大学,理事会还审议了绿专会《2017年工作总结》和《2017年度财务报告》,商议绿专会2018年工作安排;初步讨论同意高校单独建立绿色示范学校评选评估标准,参评单位的参评资格;以及拍摄后勤宣传片园林绿化科研课题、推荐人员参评四川省教育厅评选的“学校后勤孺子牛”等等工作。

会上,成都中医药大学党委常委徐廉副校长对绿专会理事们的到来表示热烈欢迎,他给大家介绍了成都中医药大学的发展历程和办学特色,学校会在环境育人上下功夫、上水平。省教育厅后产处王方文处长对绿专会的工作给予了肯定,也第四届理事会主任单位及理事们为推动四川省高校园林绿化所做的工作,希望绿专会加强对会员单位的针对性指导,继续推动园林绿化水平进一步提升;鼓励绿专会的专业人员加强理论研究,加强对一线实际工作的指导和解决绿化工作的实际问题;今年后勤协会还会推动后勤宣传工作,在教育电视台开办专门的后勤宣传栏目,希望绿专会及其会员单位积极找出亮点、宣传特色。                (黄青)

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤部门工会以” 4+1”友谊篮球赛收官工会系列活动 下一篇后勤党总支第三支部开展主题党日活动

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号