后勤服务总公司
当前位置: 公司首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
最新公告
后勤动态
后勤动态
后勤动员大会沐春召开
2018年03月14日 08:55 来源: 作者:罗青【 】 浏览:

 

莺啼燕语,万紫千红,玉兰花在一片绿意盎然中清新绽放,2018年川农后勤服务总公司新学期学生工作动员大会亦沐春召开。39日下午在6207,综合一科科长黄青老师、办公室相关老师、学生总经理助理(以下简称总助)和第四届后勤服务联络志愿者(以下简称志愿者)共计23人参加了动员大会,会议由总助刘琳主持。

黄青主任首先对总助及志愿者上学期学习工作中的积淀做出概述总结,并鼓励大家继续努力。同时也提出新学期总助志愿者开展后勤工作至臻攻坚项目——由总助和志愿者们组队,在后勤工作中发现问题并组织开展调查研究,并及时给出解决问题的可行方案。

会议上,几位后勤志愿者就他们在这个不同的冬季寒假的积淀做出分享交流。鲜欣悦分享了自己寒假回高中母校的经历,跟学弟学妹们交流学习经验,宣讲了大学的美好生活,以己之能回报母校。刘小权则分享了自己的寒假社会实践活动:宣讲家乡美——土家族非物质文化遗产“薅草锣鼓”,他的讲解下也引起了参会人员对“薅草锣鼓”的兴趣。志愿者陈镜帆、韩豪杰也就寒假收获进行了分享。

总助分别就新学期各个工作板块谈了规划和目标。李清介绍了志愿者晋升为总助及总助评优的具体流程、细则,为即将到来的换届工作做准备。曾老师和张老师分别对志愿者提出希冀,要尽快熟悉后勤各部门,不局限于做一些小事,提高解决问题的能力。

 

 

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤服务总公司开展火灾逃生和自救技能培训 下一篇都江堰校区开展“三月关爱女性健康”活动

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司

地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn

 

 

总访问量:211100 雅公网安备5118010004号