当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
后勤动态
火热的暑假 维修的黄金期
2017-08-30 09:23:16 来源: 作者:综合一科 黄青【 】 浏览:232

每年暑假,是大多数师生们盼望已久的休息、旅游的黄金期。对我校后勤大型修缮的同志们来说,也是黄金期,是维修的黄金期。因为学生离校,教学楼、实验楼、住宿区、农场、食堂等地方终于可以暂停下来,终于有机会轮到改造、修缮的人们进场了。

为了抓住暑假这进行维修的黄金期,根据工程的申报流程,大型修缮的老师们已经从年初就开始计划、设计、编制清单、招标等,为暑假的维修黄金期做好了充足的准备,以便让所有的项目都尽可能在一放假就能开工,到开学前能够全部保质保量完成。

7月21日,放假的第四天,学校的维修工作早已经全面铺开,包括逸夫楼玻璃屋面防水、报告厅舞台、桂苑餐厅屋顶防水工程、九舍装修翻新、培训楼二装、厕所革命(一教、一舍、艺术楼、十教、十一教、十二教、三区操场),以及杏苑餐厅冻库改造、二区宿舍翻新、小木屋食堂改建、游泳池改造、农场仓库清理重建、动物尸体处理场、兔舍鸭舍的屋瓦翻新和顶棚改造等等。从老区到新区,从三区到农场,二十个左右的场地都在这骄阳似火的季节稳步建设中。成都校区动医楼污水处理池改造、学生宿舍维修改造,都江堰校区学生宿舍维修改造、体育馆地面改造也同期启动了。

此后,还有学生公寓共计22栋,涉及3105间寝室的用电升级改造、创新创业孵化基地装修、营养所约20栋单层房屋的水电全面改造等项目也即将进场建设。


三区操场厕所改造


小木屋食堂重建


装修中的九舍



 



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四川省中式烹调师(技师)考试在.. 下一篇后勤服务总公司组织员工拓展训练

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录