当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
后勤动态
一封感谢信背后的故事
2017-06-19 09:50:07 来源:综合一科 作者:张星玉【 】 浏览:552

616日临近下班,后勤服务总公司综合一科办公室收到一封来自法学院陈焱老师亲自送来的感谢信。她想通过这种方式感谢后勤校园管理中心岑代斌、陈文燕夫妇的拾金不昧。

陈老师在信中谈到,自己在616日下午在逸夫楼小礼堂参加英语四六级考务培训,丢失了一部iPhone6,因为手机里面存了许多她平日上课、备课信息,她焦急万分。当她怀着忐忑的心情匆匆忙忙赶到值班室询问的时候,岑代斌、陈文燕夫妇几乎同声说道:我们正急着联系手机主人呢!当跟陈老师核实完手机基本情况,确定手机确属陈老师时,他们立即将手机物归原主,对此陈老师惊喜万分也非常感动,专门写了这封一封感谢信。

原来,岑代斌、陈文燕夫妇二人是该区域的教室保洁员,当天下午开完考务会后他们前往清理会场卫生,猛然发现地上有一个“红壳”手机,根据以往的经验他们知道丢失手机的老师肯定特别着急,想着一定要尽快联系上失主本人。于是,就出现了上面一幕。

据悉,后勤服务总公司秉承“平凡后勤 服务至上”的服务理念,后勤人用质朴、真诚力争给全校师生提供最优质的服务。仅2016年,校园管理一科员工在教室内拾得师生遗失物品60余件,价值近四万元,其中手提电脑2部,单反相机1部,受到师生的好评。



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇走进后勤,认识后勤 下一篇节能有我 美丽川农

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录