当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
后勤动态
“毕业寄”,服务川农学子
2017-06-14 11:37:33 来源:综合一科 作者:张星玉 蔡晓雯【 】 浏览:448

又到一年毕业季,随着离校时间的日益临近,大学这几年积累下来的行李如何整理打包成了毕业生们的一项“必修课”。初入校园的你,或许有家长的细心照顾。毕业季后勤服务总公司为毕业生们提供周到热情的服务。秉承“平凡后勤、服务至上”的工作理念,后勤雅安校区提前邀约中国邮政、中通、顺丰、韵达、圆通、优速等优质快递公司进校园,与每家公司约法三章:明码实价、服务上门、有序整洁,力争最大限度为毕业生行李行李托运和寄送保驾护航,以优质服务陪伴毕业生离开美丽的校园。

在邮寄现场,笔者看到前往各服务点办理托运手续的同学络绎不绝,不少同学表示快递服务很给力。“衣服、被子、课本、电脑、包包……还有这么多东西,如果让我自己一点点搬回去,估计要搬到‘猴年马月’。”“现在快递费又不贵,宿舍里的东西有很多即便毕业了都还可以继续使用,直接扔掉了好可惜,还不如把它们都打包回家。”“起初担心把东西搬过来邮寄有点麻烦,没想到今年快递服务提供寝室上门服务,真心不错”……同学们纷纷说道。

“大多数的同学包裹都在十公斤左右,为了方便学子到家、到单位更方便地领取到包裹,我们特推出“限重20公斤、投递上门服务,并且还在邮寄费上都较平时打五折” 邮政快递负责人卢经理谈到。其余快递公司也纷纷表示针对“毕业寄”专门推出了“邮费打折、上门取件”服务。 

据悉,后勤服务总公司针对本次包裹邮寄服务,提前与各快递签订了优质服务承诺书,在“川农后勤服务”微信公众号和微博将邮寄相关服务信息推送,力争让更多学子知晓此服务。经报备学校,各大快递单位集中在6月10日—13日四天分别在二区门口及老区三教外设立了包裹寄送点,方便了毕业生轻松走上社会之路

 



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇节能有我 美丽川农 下一篇无烟日宣传周活动于都江堰校区成..

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录