当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 后勤动态
后勤动态
后勤服务总公司举行党风廉政建设责任书和安全责任书签订仪式
2017-06-02 10:00:36 来源:综合一科 作者:黄青【 】 浏览:453

持续抓好后勤服务总公司党风廉政建设和安全工作,61日上午,后勤服务总公司在雅安校区举行党风廉政建设责任书和安全责任书签订仪式。党总支书记周玉华、总经理周文军、副总经理张世勇和雅安校区后勤各部门负责人出席签订仪式。签订仪式由周文军主持。

会上,周玉华对后勤服务总公司2016年党风廉政建设工作作了总结。指出,2016年,在学校党委、纪委的正确领导下,总公司全面落实《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》,主动担责,认真履责,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉洁建设,在公司上下形成了团结协作、干事创业,风气正、人心齐、干劲足的良好局面。他强调,党风廉政建设是一项具有长期性、复杂性和艰巨性的任务,要进一步强化措施,抓好落实。一进一步明确责任,落实工作分工,形成谁主管,谁负责,一级抓一级,层层抓落实的工作格局;二是要进一步加强反腐倡廉理论教育,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神;学习贯彻十八届中纪委六次、七次全会精神和学校有关党风廉洁建设的文件和会议精神;三是要加强制度建设,完善后勤服务总公司岗位廉洁风险防控机制,完善责任制的监督考核机制,落实责任追究机制。四是要强化监督与教育,推进廉洁文化建设,深入开展示范教育、警示教育和岗位廉洁教育,不断增强党员干部廉洁意识。

周文军指出,后勤服务总公司是为学校教学、科研、生活提供全方面后勤保障的重要部门,安全高于一切,责任重于泰山,没有安全一切服务保障都是空谈。仪式只是一个程序,关键在于狠抓落实,党风廉政建设和安全工作首先从党员干部自身做起,各部门负责人要进一步增强廉洁意识和安全意识,做到常抓不懈、警钟长鸣。

会上,周玉华、周文军分别与参加仪式的各部门主要负责人签订了党风廉政建设责任书和安全责任书。

接下来,总公司将在成都校区和都江堰校区分别签订责任书。



】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇无烟日宣传周活动于都江堰校区成.. 下一篇雅安校区校园超市开展“端午优惠..

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录