当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 时事要闻
时事要闻
省高校后勤协会公寓与物业专委会2015年年会顺利召开
2016-05-03 16:11:55 来源: 作者:【 】 浏览:657

4月7日,四川省高校后勤协会公寓与物业专业委员会2015年年会在泸州召开。四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心领导、省纤检局领导、公寓与物业专委会理事会成员、各会员高校代表共计230余人参会。会议由公寓与物业专委会副会长、西南交大后勤保障处副处长郑简平主持。

会上,西南医科大学党委常委、组织部长李正新致欢迎辞,专委会主任、西南财经大学后勤服务总公司总经理李原作《公寓与物业专业委员会2015年工作报告》,专委会副主任、成都信息工程大学后勤服务公司总经理袁世斌作《公寓与物业专业委员会2015年财务报告》,专委会副主任、四川农业大学后勤服务总公司副总经理杨本珍宣读了《关于对2015年度四川省高校公寓与物业管理工作先进集体和先进个人进行表扬的通知》。

会上,郑简平作了关于公寓与物业专委会理事会换届的说明:因第四届理事会任期已满,须换届改选。郑简平宣读了经第四届理事会第十三次会议商议通过的第五届理事会建议名单,并提请大会审议,参会代表一致鼓掌通过了第五届理事会人员名单。公寓与物业专委会第五届理事会主任由西南石油大学后勤服务总公司总经理刘廷平担任。

刘廷平向大会报告了《公寓与物业专委会2016年工作计划》,并表示感谢各位参会代表对第五届理事会的信任,希望新一届理事会努力工作,把公寓与物业专委会的各项工作再上一个新台阶。

省教育厅学校后勤与产业管理指导中心王方文处长,对公寓与物业专委会第四届理事会的工作给予了充分肯定,对第五届理事会提出了殷切希望,并对2016年全省高校后勤工作特别是公寓与物业管理和专委会工作提出了具体要求。

会上,省纤维检验局余鹏作了《加强监管确保学生床上用品质量安全》的专题讲座,川北医学院作了《创建标准化学生公寓心得》、四川交通职业技术学院作了《打造高职院校学生公寓文化育人特色的探索》的经验交流发言。

 

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四川省高校后勤协会二届六次年会.. 下一篇川西北片区高校伙食工作会议在德..

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录