当前位置:首页 -> 最新资讯 -> 时事要闻
时事要闻
川西北片区高校伙食工作会议在德阳召开
2012-05-28 23:30:00 来源: 作者:【 】 浏览:1376

为加强伙食工作的交流与沟通,5月18日川西北片区高校伙食工作会议在德阳市召开。本次会议由各高校主管伙食的后勤领导、饮食中心主任(经理)、食堂经理(主任)参加。会议由西南科技大学后勤集团党总支副书记岳含云副教授主持。

会上,岳书记传达了省高校后勤协会伙食专业委员会2011年年会相关精神,并对2011年年会工作报告、2012年工作计划、关于举办第二届四川省高校后勤烹饪大赛等内容作了传达,要求参会片区要切实做好以下几点:一、不断加强川西北分会自身建设,有效的完成高校伙食工作;二、做好各高校的常规工作,促进伙食服务工作的质量和水平稳步提高;三、积极协助会员单位采取措施应对物价上涨,努力构建和谐高校食堂;四、积极参与各项活动,加强川西北片区伙食工作的沟通交流;五、做好片区信息宣传工作。

西南科技大学后勤集团饮食服务中心主任罗超林传达了2012年全国高校学生食堂工作座谈会相关精神,并对教育部发展规划司司长谢焕忠、北京市教委委员叶茂林、上海市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅等参会人员讲话稿作了进一步的传达。

最后,片区内各高校参会领导对农校对接、夏季食品卫生安全交流等事宜作了相关交流讨论。

】【打印繁体】【关闭】【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省高校后勤协会公寓与物业专委会2.. 下一篇成都地区高校农校对接、鲜活农副..

版权所有:四川农业大学后勤服务总公司
地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:(0835)2882261 EMAIL:hqfw@sicau.edu.cn
总访问量:211100 雅公网安备5118010004号 管理登录